Мальчик упал в колодец с ледяной водой и решил рассказать как это было

В детстве я упал в колодец. Как это получилось?

Я просто не доставал до ведра, поэтому прыгнул на край колодца. Таким образом мне удалось взять в руки ведро. Но когда я его потянул на себя, то не смог осилить вес. Меня потянуло вниз. Так я пролетел около 10 метров. От страха я потерял сознание. Очнулся когда ощутил холодную воду. Помочь было некому, поскольку бабушка ушла по грибы, а родители были на работе. Я несколько раз звал на помощь, но бесполезно. Вода прибывала. И тогда я впервые понял, что такое страх.

Если вы любите мистические истории, прочитайте о девяти  городских легендах, которые оказались правдивыми. http://muz4in.net/news/9_neverojatnykh_gorodskikh_legend_kotorye_okazalis_pravdivymi/2015-11-24-39689  по ссылке вы найдёте увлекательные истории, полные загадок.

Мальчик упал в колодец с ледяной водой и решил рассказать как это было

Я испугался того, что утону. Мне стало жутко.

Я заплакал. Мне было холодно. Я чувствовал, что меня засасывает все глубже. Меня охватила паника. Я хотел вылезти на поверхность, но меня затянуло еще глубже. Я не мог даже пошевелиться. Я даже не мог кричать, поскольку из горла хлынул поток воды. Так продолжалось минут пять. Потом поток прекратился. Я потерял сознание и очнулся в больнице. Бабушка принесла мне покушать. Она сказала, что плакала от ужаса, когда увидела, как меня засасывает колодец. Я понял, что это был первый и последний раз в моей жизни, когда я испугался до смерти. Это было самым страшным в жизни. И после этого меня мало что могло испугать. Я постоянно занимался спортом и быстро шел на поправку. Постепенно я полностью выздоровел.

К колодцу я больше не подходил.

Это было выше моих сил. Я видел в нем только бесконечную пустоту, в которой не было дна и стен не было тоже. Но все же что-то вызывало во мне робость. Я никогда прежде не спускался в этот колодец и теперь знал, что нечто вроде особенного механизма на дне дает ему способность перемещать себя в разные стороны и создавать подобие темноты над головой. Такое в обычной жизни ни за что не услышишь. В этой же тишине слова казались загадочными, могущественными, и неизвестно было, кому они принадлежат — людям или, может быть, самому колодцу. В моей памяти медленно всплывали обрывки стихов, над которыми иногда так весело смеялись мальчишки. Мне не нравились их названия. Это были «Кровавое воскресенье» и «Бессонная ночь», и, хотя они относились к литературе старшего поколения, некоторые из них сами собой становились для меня стихотворными размерами.

Бабушка рассказывала что я выжил чудом

Холодная вода в колодце не давала мне выплыть. Я ожидал, что кто-то вытащит меня за руку из этого колодца и мы отправимся на небеса. Но когда голова оказалась над водой, я понял, что на небесах меня не ждут. А потом кто-то, стоящий рядом с колодцем, махнул рукой. И я потерял сознание. Когда я пришел в себя, то почувствовал такую боль, словно мое тело разваливалось на куски. Но я был не в себе. И узнал эту боль по своему собственному чувству. И когда я подумал об этом, боль исчезла. Больше того, мне открылось, что такое мысль. Я больше не мог ничего различить, и не ощущал ни холода, ни жары. Я не испытывал никаких ощущений, вообще ничего.

Ваш комментарий

f49adfa73fe2d3e1